четверг, 28 июня 2012 г.

Конвейерное настроение...)))

    Чтой-то с вдохновением у меня, последнее время туго. Вроде бы хочется что-то сделать, а сажусь за бумагу и ступор. А вот с механической работой (которую я никогда не любила из-за ее монотонности и однообразия) наоборот, очень даже ничего. Вчера было просто какое-то конвейерное состояние и за пару часов из двух метров гипюра и метра сатина у меня получилось 30 подарочных мешочков разных размеров. Хотела ажурные мешочки приспособить под открытки, чтобы в них отдавать заказчикам, ведь получить открытку в нежной упаковочке гораздо приятнее, чем просто в полиэтиленовом пакетике, но на практике эта идея потерпела крах, так как вытаскивать открытку  не совсем легко - объемные украшения и уголки цеплются за кружево. Поэтому для этих целей решила приглядеться к органзе или атласной ткани. В итоге вот результат вчерашнего вечера:

А следующие мешочки из ткани сатин-жаккард. Очень замечательная ткань, одинаково красивая с обеих сторон. Разница лишь в том, что с одной стороны блестящий фон с матовыми цветами, а с другой наоборот, блестящие цветы на матовом фоне.
Эти мешочки для подарочков побольше:
Вот таким образом я немного запаслась упаковкой для подарков.
Спасибо всем, кто заглянул!

6 комментариев:

  1. Отличный результат конвейерной работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо большое! Приятно, что не забываете и заглядываете в гости!))

      Удалить
  2. Светик, какая прелесть эти мешочки!!! я бы даже и не подумала о такой упаковке, наоборот, заказала прозрачных конвертиков с липкой лентой и из крафта.

    А с вдохновением тоже беда... Надо бы все отложить в сторону и соскучиться по скрапу, но заказчики ножками топают и приходиться себя заставлять. Брожу по блогам, смотрю работы, ищу интересные задания и скетчи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш...это точно, похоже надо поскучать по бумажно-дырокольно-ленточным вещам...)))

      Удалить