среда, 29 мая 2013 г.

Был месяц май...

    Всем привет! На сегодняшний день это рекорд моего отсутствия в блоге, почти полтора месяца я не прикасалась к бумажкам. Это первый пост в мае и скорее всего он будет единственным (вряд ли я за два дня еще чего-то натворю). Месяц пролетел очень быстро, но я бездельничала только в скраповом смысле. Сейчас коротко о том, как мы провели этот последний весенний месяц. Я делала альбомы, много альбомов, но это был не скрапбукинг, это моя ежегодная весенняя канитель с выпускными фотоальбомами ребятам в детских садах. Она отнимает много сил и времени, скорее всего это и есть главная причина моего отсутствия. Но с этим ничего не поделаешь. Идем дальше...
     В начале месяца мы отпраздновали день рождения нашей доченьки, 10 лет! Фото именинницы:

Так же в мае мы завершили четвертый год обучения технике айкидо, удачно сдав экзамен на синий пояс...


Окончание учебного года отпраздновали концертом, который дети подготовили для родителей. Ксюшка играла хулигана-воришку. ..

 
И еще совсем недавно у меня появилась вот такая помощница, это швейно-вышивальная машинка. Она обалденная и творит невероятную красоту!


Вот один из примеров того, что она умеет...


Ну и первое изделие где применена вышивка. Летняя сумочка на тот случай, когда не нужно многое брать с собой (под телефон и ключи)


Вот как-то так мы и живем.
Спасибо всем, кто не забыл про меня..
Солнечных вам деньков!)))

18 комментариев:

  1. Света, с возвращением!!! Я сама всю зиму-весну просидела) А машинка просто чудо!!! представляю теперь твои чудо открытки,расшитые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Арина, спасибо большое! Комментарии читать всегда приятно, но после долгой разлуки - особенно! Еще пока не пробовала как вышивка ведет себя на бумаге, но в голове конечно уже многое представляется, удалось бы воплотить...)))

      Удалить
  2. Света, привет. А я все думаю- куда ты пропала?
    Ксюшка красавица и такая умница, да еще и актриса.
    Машина -чудо техники просто. Вобщем очень рада, что у вас все хорошо!
    А у меня тоже теперь есть вполне нормальная швейная машинка, правда шить я все равно не умею, но хоть открытки прошивать буду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо огромное! Так клёво от того, что не забываешь и забегаешь! А насчет неумения шитья, так аппетит приходит во время еды, раз машинка появилась, чего-нибудь да захочешь попробовать сшить, а с попытками и умение придет!)))

      Удалить
  3. Ксюшка-"хулиганка" умничка и красавица!
    Очень красивая сумочка! А я с нитками и иголками совсем не дружу...не умею я этого делать.
    А вот от тебя теперь ждем новых шедевров с помощью новой помощницы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлёк, как же я тебе рада!!!! Я прям буду стараться чего-нибудь вам показывать, обязательно!)))

      Удалить
  4. привет,Свет!какая милая боевая девочка у тебя)почему именно айкидо?
    а машинка прям чудо-техника!а как она работает?








    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светулик, привет!!!! Почему айкидо? Потому что это боевое искусство. Там нет сломанных носов, нет агрессии, там нет нападения, только защита. Не нужно быть сильным, они используют силу противника против него же. Айкидо тренирует силу духа...
      А машинка, она вообще сама работет по заданной ей программе, только нитки успевай менять...)))))

      Удалить
  5. Здорово, что ты вернулась! Я соскучилась... :*

    ОтветитьУдалить
  6. Светик, с возвращением))) от вышивки твоей я в восторге, сумочка прям то что надо! Поздравляю тебя с приобретением помощницы! Дочка у тебя прелесть))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюшик!! Сама рада, что вернулась! Мне, оказывается, этого так не хватало!)))

      Удалить
  7. С возвращением ! Недавно вспоминала про тебя, даже подумала, что , может быть, случайно подписка отменилась, поэтому и нет новостей так долго :) Машинка -чудо, сама с детства о такой мечтала. Я даже помню ,как в наше захолустье приезжала ярмарка с товарами для шитья, там был мужчина с такой машинкой, один экземпляр, дорогой и редкие, годы -то какие были ))). Родители собрали все деньги дома, чтобы ее купить...но когда приехали -ее уже купили до нас :) Слез было вылито море:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светулик, спасибочки! Так приятно знать, что кто-то про тебя вспоминает...))) Эх, с машинкой как обидно получилось, представляю какое это было горе...)))

      Удалить
  8. светочкин, привет! я тоже рада, что ты объявилась! ксю, действительно, уже такая большая стала! дети растут прямо таки махом! и самое интересное, что ей очень идут все образы, которые она представила: и деловой стиль, и спортивный и даже хулиганский! так держать! поздравляю, так же, с успешным окончанием учебного года! ну, по машинке ты сама помнишь в каком восторге я была, это называется "тихое помешательство" ))) ну, и соответственно, любые изделия получаются эксклюзивными и незабываемые! ждем новых шедевров!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечкин, спасибо большущее! Детки правда растут не по дням, а по часам! Насчет шедевров не уверена, но какие-нибудь вытворялки в ближайшем будущем думаю покажу...)))

      Удалить
  9. Светочка..наверно много кто выбыл в этот месяц..вот я Госы сдавала...так тоже умаялась:)..С покупкой чудо-машинки тебя))))Это что-то..завидуююююю...но по хорошему:) Заходи в гости)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольчик, спасибо! Ой, действительно, май для многих тяжелый месяц! В гости обязательно загляну!))

      Удалить