среда, 27 марта 2013 г.

Мелочи жизни...

     Я урасила клетку.  Наконец-то. Отбросив свой перфекционизм, очень уж он мне мешает последнее время, вечно диктует свои правила: либо делать идеально,  либо вообще  - никак,  и чаще всего я выбираю  никак. Но сегодня я решила начать с ним бороться и сделала первое что пришло в голову...не думая и не вынашивая идею месяцами, после которых она как правило затухает и так и остается мечтой...мыслью...или идеей. И пусть все могло быть лучше, идеальнее, красивее, но оно всего  лишь "могло бы быть", а сейчас оно "уже есть".)))
     Вот такие букетики гортензии поселились в моей клетушке:


Я нежно любила и обожала это изделие в его первоначальном виде, без прикрас, но со временем взгляд притерся к нему  и захотелось добавить яркости...
Вот такое оно было:

А это еще раз то, что  получилось:

Теперь на ней живут птички и им  там гораздо лучше, чем в коробке...)))

И еще у меня одна радость, я купила обалденную подставку для книги, вчера походила вокруг нее пооблизывалась и ушла. Весь вечер выносила мозг супругу, рассказывая какую прелестную штуку я видела. Сегодня он   привез меня к тому магазину и сказал : "Иди, покупай, че ты там хотела...")))) Это ж просто сказка! 
Использовать, конечно, буду ее не только по прямому назначению, она подойдет  в качестве подставки хоть для открыток, хоть для бумаги, ну вы ж меня понимаете ...)))

она просто красотка, правда же?))))

Теперь наверное пойду я уже, чтоб совсем вам не осточертеть!)))
Спасибо всем, кто все это осилил...)))

21 комментарий:

  1. Светуль, клеточка шикарная, БЕЛЫЙ ПТИЦ очаровали меня, ВЕЕЕЕЕСну хочу, а у нас все еще снег идет, а подставочка - это нечто, напоминает мне что-то старинное, нежное и приятное, смотрю и воспоминания хлынули!!!! Светуль, посылочка к тебе едет, как и обещала!!! Люблю, целую вас всех!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Динулик, спасибо тебе вот просто огромадное!!!! И за твои поддерживающие комментарии, за душевность и за понимание...)))

      Удалить
  2. Света,красота неимоверная!!! Первый блин вовсе не ком) а наоборот!!! птички сказка!
    ну а подставка...ммм...тоже хочу))) сколько она стоит? не секрет же?))) мы с тобой рядышком, может заеду как-нибудь в ваш город?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Арина, спасибо большое, так рада, что все это нравится не только мне! Насчет подставки абсолютно не секрет, есть в нашем торговом центре такой отдельчик, где продается все для домашнего декора, там и клетки и цветочные кашпо в виде качелек ажурных и всякие обалденные штуковины. Эту подставку забрала с витрины, да и была она единственная, но думаю у них в загашнике должно быть что-то подобное еще...

      Удалить
    2. про цену забыла написать, стоила она 1050р. сделали скидку, получилась 990р.

      Удалить
  3. светочка! я в шоке от увиденного, просто как в сказку попадаешь, глядя на это... хочется просто перешагнуть через монитор и окунуться в это чудо. мне даже кажется, что все эти красоты непременно оживут. очень сказочно! молодчинка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жееень, они и в самом деле очень скоро оживут! Еще чуть-чуть осталось и весна вступит в свои права! )))

      Удалить
  4. вау клёвый весенний декор!!!!!!!!прям чудо)))

    а подставка супер-пупер)поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  5. Какие душевные вещицы. Клетка ожила, птички еще не поют?
    Подставка для книг - мечта. Я так эту люблю такие отделы в больших магазинах! Могу подолгу ходить и рассматривать всю с настроением и красоту. Поздравляю с настроением и приобретением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Это правда очень душевные вещицы, это мелочи, которые делают нашу жизнь прекраснее...)))

      Удалить
  6. Красота! Нежная, романтичная и как всегда аккуратная работа!..Светочка, твое стремление к идеальному исполнению задуманного как всегда приводит к прекрасному результату. Ты такая умница и работы все твои настолько безупречные, еще раз повторюсь аккуратные и радуют глаз!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, спасибо тебе огромное! Ты права все время хочется сделать еще лучше, еще аккуратнее,и красивее, приятно, что замечаешь мои старания...)))

      Удалить
  7. Какие вещицы! Настроение поднялось от просмотра:) Клетка чудесная ,украсить получилось на 5+ )) А подставка ..не то слово, какая чудесная. Какая должна быть сила воли, чтобы уйти из магазина и не купить сразу )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светуль! Да это была не сила воли, это была глупость))) Хорошо, что она меня дождалась...)))

      Удалить
  8. Вдохновляюще, Светлан! Я просто в восторге от этой красоты - клетка и сама по себе потрясающая, а с таким наполнением она действительно ожила и что самое интересное - птички снаружи - свободны! И все в целом, так по-весеннему. Ну а про подставку ты знаешь))) я уже вчера мяукнула - она офигенна! Ты молодец, создаешь вокруг себя столько всего красивого

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюшик, спасибо тебе! А птичек вот прям рука не повернулась у меня внутрь засовывать, пусть на воле поют...)))

      Удалить
  9. Боже...как же я обажаю всю эту красоту..клеточка такая романтичная...Ну а подставка..мммм..чудо!!!!!Завидую..завидую! Я бы тоже вынесла мужу мозг и купила))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольчик! Очень такие штуковины поднимают настроение, бросишь на них мимоходом взгляд и на душе так хорошо делается!)))

      Удалить
  10. Эта клеточка - как кусочек прекрасной волшебной сказки с принцессами! )) А про подставку... что ж, хорошо, что в нашем городе такого нет ))) Она чудесная! Поздравляю с удачным приобретением!

    ОтветитьУдалить