четверг, 4 сентября 2014 г.

Возвращение в творческие ряды...

     Привет всем, кто меня ещё помнит! Прошло полгода с момента публикации моего последнего поста и шесть месяцев с тех пор,  как я не прикасалась к бумажкам. Что это было - объяснить не могу, сама до сих пор не понимаю.))  Я даже написала прощальный пост, на тему: "Я больше не скрапер" и всё в этом духе, но так и не опубликовала, хотя порывалась несколько раз, но в последний момент, что-то останавливало. Так и лежит сия тирада в черновиках и я очень надеюсь, что там и останется.
     А  вообще,  я как-то потерялась во времени, лето прошло в странном состоянии сомнамбулического транса и  если б не сборы дочки в школу, наверное, до сих пор бы не ориентировалась во времени года, тем более разница в погоде практически не ощущается.)))
     Но тем не менее, как только по календарю наступила осень, меня  непреодолимо потянуло в мои, покрывшиеся пылью, закрома. Пару дней я просто механически перекладывала все с места на место, вспоминая, что у меня есть и одновременно удивляясь: что у меня есть!!!))) А потом получилась  открыточка, правда она ни разу не осенняя, но для меня сейчас привязанность к сезону совершенно не важна! Главное, что руки зачесались и то, что засыпая я снова  жалею о том: почему невозможно в голове, как в компьютере нажать функцию "сохранить картинку", ведь именно перед сном в   воображении  рисуются новые идеи и  симпатичные скетчи!))
     А  черновик с прощальным постом я, наверное, вовсе удалю...






А ещё ,  помимо заскока " Я больше не скрапер" был сдвиг "Я больше не фотограф" и выглядело это вот так:

Ну а это просто я, без приступов и завихрений, такая вполне себе даже адекватная...)))


Спасибо всем, кто вспомнил и заглянул!









14 комментариев:

  1. Светик, привет!!!! Помним, помним. И очень хорошо тебя понимаю. Я летом отдыхала и думать не хотела про бумажки. Если бы не ДК, точно бы все бросила. Но вернулась домой, взялась за бумажки и поняла, что руки чешутся все равно... А ты вернулась с красотой. Красивая открытка и ты сама прекрасно выглядишь. В общем - рада тебя видеть:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иришка, Спасибо! Так приятно испытать забытые ощущения от прочтения комментариев! Сейчас пойду к тебе красоты разглядывать!))

      Удалить
  2. Как хорошо, что ты вернулась!!!!!! Светик, как я рада видеть твою открытку, разглядывать, как ты (как и прежде) аккуратно оформила все внутри... Соскучилась!!! Черновик удалить и даже забыть о его существовании! Ты красотка...адекватная!:)))) Дочурке хорошей учебы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечкааа! А я то как соскучилась! Старалась все делать как раньше, но все равно ощущения были будто первый раз бумагу в руках держу! Спасибо, что заглянула! Черновик удалила и почти забыла!)))

      Удалить
  3. Светочка, я тебя вспоминала! Конечно черновик удалить!)) Открыточка хороша, за полгода ты совершенно не утратила стиля)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо! Боялась, что не получится ничего, что даже строчку ровную сделать не смогу, всё как в первый раз! Поэтому от твоих слов вдвойне приятно!))

      Удалить
  4. Великолепная открытка-возвращение))))

    Наверное, у многих так... Я вот тоже с апреля по октябрь "малотворящая"... А холодными вечерами я просто не смогу без любимых бумажек)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно у многих, да. Просто у меня такой перерыв первый раз. Вот я, было дело, и подумала, что это всё.)) Оля, спасибо большое за визит, приятно...))

      Удалить
  5. Светочка - удали треклятую страничку, у всех бывает! Возможно -это творческий рост!? Рада видеть тебя и твои работы. все лето вас выглядывала :)) Твои работы неповторимы, в них много света, радости, тепла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Фиалочка! Я тоже очень-очень рада! хорошо-то как...)))

      Удалить
  6. Света, с возвращением! Очень ждала твоих новых работ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое! Постараюсь теперь чаще радовать новыми работами!))

      Удалить
  7. УРАаааа, Светлан приветик, ну наконец-то, а пост тот "неправильный" сейчас же удали !!! Как же я рада твоему возвращению, ну может у кого-то это месяц, у кого-то год, а твой отпуск всего полгодика-это нормально для нас творческих людей, открыточка просто клевая, после отдыха это чувствуется, и не менее превосходная сама хозяйка, Светуль шикарно выглядешь !!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Динулик, привет-привет!!!)) вот я уже тоже склоняюсь к тому, что для нас, творческих на всю голову - это нормально! )) Дружочек, спасибо за теплые слова! Безумно тебе рада! Сижу улыбаюсь, как полоумная...)))

      Удалить