суббота, 12 марта 2016 г.

Весенний психиатрический пост...

     Каждый день обираюсь красиво и счАстливо жить!
Похудеть, поумнеть, наконец-то добиться чего-то.
И сегодня хотела... но вдруг оказалось - суббота,
У кого-то - Шаббат, у кого-то - постельный режим.
Ничего, потерплю. Я надеюсь - не скиснет к утру
Мой продуманный план гениального самоспасенья.
Но сегодня суббота, а завтра тогда...
 Воскресенье...
День рождения...
Лето...
Любовь...
Заколдованный круг...

( Автор Сола Монова)


Вот и еще пара месяцев с момента последнего поста, незаметно... я натворила много бантиков, но не натворила ничего скрапового, хотя чувствую, что скучаю! Надеюсь вот-вот  уже возьмусь за бумажки, просто сейчас захотелось освоить канзаши, а так как это японское чудо дается мне с трудом, все силы брошены в этом направлении. 











А еще,  девочки, я тут что-то подумала: чего это я вапще как не человек! И сделала сэлфи, в тот самый момент когда меня бесил очередной неполучающейся лепесток канзаши и я решила отвлечься! вот что из этого вышло! (фото с телефона, за качество простите)



 ну, а вообще-то, в обычной жизни я выгляжу более адекватно, как-то вот так:


Всем хорошего настроения! весны! любви! Мира и добра!!!
P.S.  И да, девчат, я худею, если вдруг кто тоже - возьмите меня к себе!

7 комментариев:

  1. Какая же ты смешная, когда злишься))) А бантики твои, Светик, такие красивые, разные, просто чудо!! Работы много проделано!!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Какая же ты смешная, когда злишься))) А бантики твои, Светик, такие красивые, разные, просто чудо!! Работы много проделано!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик, спасибо! Ладно хоть обычные более ли менее получаются, а то эти противные канзаши меня вообще в комплексы вгоняют что я рукожоп!))

      Удалить
  3. блиииин, светочкин, тебя вообще ничего не портит! ни плохое настроение, ни усталость, ни то, что ты зачем-то худеешь )))) и когда ты на фото "неадекватная" - то такая родная и домашняя! и бантики у тебя просто чудные! канзаши я еще, конечно, в живую не видела, а все остальное - просто прелесть! ни один бантик не похож на другой! у меня их очень много приобрели в подарок юным леди, теперь они нарядные и по-настоящему весенние и все благодаря тебе!!! так что ты в очередной раз нафеячила хорошее настроение всем окружающим ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дак в штаны не влезаю прошлогодние че-та, вот и худею, где ж на меня новых штанов понабраться!)) Домашняя и родная это обманчивое впечатление)) на самом деле это называется - психованная истеричка))) Но, спасибо за теплые слова, только они и утешают, так бы давно с катушек слетела)))

      Удалить
  4. Как-же я пропустила? :-)))) Бантики - красота красивенная, так и просятся на миленькие хвостики ))) А у меня на них нервов терпения не хватило ))) Так психованная истеричка и есть домашняя и родная ))) Где-же еще "расслабляться", как не дома ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это да, только дома нас и терпят)) Спасибо, Танюш, как хорошо, что ты забежала!

      Удалить