вторник, 23 июля 2013 г.

Шоколадная любовь...

         Сегодня два раза начинала делать открытку и оба раза все заканчивалось тем, что рвала и выбрасывала уже почти готовые. Я, естественно, как и все, изначально подбираю, складываю, примеряю, но тем не менее... Да что открытки, у меня во всем так: могу отправить в мусорное ведро почти готовый ужин, лишь из-за того, что получилось не так я хотела ( к счастью такое бывает не часто).
      А вот к вечеру увидела задание по скетчу от  блога "Улыбаемся и скрапим" и все получилось моментально...

внутри:
сзади:
скетч:

Спасибо, что заглядываете!))

14 комментариев:

  1. Здоровский дизайн ты придумала

    ОтветитьУдалить
  2. Такая милая получилась открытка:) Листики понравилось, как вписались. Да все вписалось, не только листики!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оль!)) Немного переживала за желтый листочек (сомневалась добавлять или нет) в итоге все же пришпандорила, ну вроде ниче получилось...)))

      Удалить
  3. Ну ты и перфекционистка! )) Зато каждая твоя работа - маленький шедевр! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Э-эх, дороговато мне ентот перфекционизм обходится, столько добра перевожу...))) Ну да ладно, сама виновата. Спасибо, Викусь, что заглянула...)))

      Удалить
  4. Светуль, обычно редко вижу у тебя темную бумажку в работе, и ты знаешь, это у тебя превосходно получается , сочетать разную бумагу, супер!!! Открыточка, ну просто шоколадная любовь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Динулик, спасибо! Я и сама у себя темную бумагу редко вижу, но как оказалось со мной бывает...)))

      Удалить
  5. красивенькая открытка, очень здоровское сочетание фоновой бумажки с композицией! И я вот наверное не перестану поражаться, какие разные работы получаются по одному скетчу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлия! Это точно, у каждого свое видение...)))

      Удалить
  6. Светик, такая необычная открытка! И по цвету, и по форме, и по оформлению! Мне ооочень понравилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юль! Ну какая-то она странная, согласна...))))

      Удалить
  7. светочкин, вот всегда к шоколаду была равнодушна, но такое вкусное название - чуть слюной не захлебнулась! листочки - самые шикарные в этой композиции, хотя я, конечно, не эксперт... и бабочки прямо настоящие-пренастоящие! а еще хочу попросить, чтобы ты ничего и никогда не выкидывала в мусорное ведро. а если и надумаешь выбросить, то хотя бы не рви! я приду и все соберу! таким богатством еще разбрасываться! и еще хочу всем сказать, что так чудно и вкусно никто не готовит еду, как ты! особенно облюда из духовки и салатики! ням-ням.......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Жень, сама хочу научиться ничего не выбрасывать, но мне проще избавиться совсем от того, что может напоминать о чем-то неудавшемся, чем лицезреть это перед собой, а тем более употреблять это. Кстати, в плане приготовления еды: кто бы говорил, мне до тебя еще ой как далеко...)))

      Удалить