понедельник, 29 июля 2013 г.

Митуюшка под зонтиком...

     Сегодня опять объявлено штормовое предупреждение: ожидаются сильные дожди, грозы, град... Похоже так же, как мишутка - проведем пол-лета под зонтом...

Спасибо всем...

6 комментариев:

  1. Несмотря на зонтик, открытка как всегда по-летнему солнечная, нежная!
    Светик, желаю тебе хорошей солнечной и летней погоды!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлёк! Очень не помешало бы, именно, солнечной. А то вроде и не холодно, но хмуро и тоскливо...

      Удалить
  2. А у нас жара 35-градусная, мы мечтаем о дождике, открытуличка нежнейшая, мишуня прям скромняшка, а зонтик у него совсем не для дождя, ощущение, что он тканевый , для солнышка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасибо, Дина! Прогноз наш пока не оправдался и сегодня на улице духота...)))

      Удалить
  3. ой, какой тэддик здоровский!!! нежный милашка с зонтиком в горошек! ))) и цветочек вне конкуренции. причем, вижу только желтый цвет, такой тепленький, яркий и летний! очень хочу лето и стоять так же под зонтом, скрываясь от солнышка! и вообще столько всяких красот: кружавчиков, цветочков, "зиг-заг"-строчки по периметру... не перестаю удивляться твоему мастерству!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, раз уж ты про зиг-заг строчку подметила...это ж я когда бахрому у зонтика увидела, то мне прям показалось, что она будет очень здорово перекликаться с розовой зигзагообразной строчкой по периметру...вот...))) А насчет летней погоды: к сожалению, уже август. я его, если честно, уже и за лето не считаю - преддверие осени скорее...видимо в этом году лишь июнь нас немного побаловал...Спасибо, что забежала...)))

      Удалить